Салат «Старый маяк»
200 г консервированной печени трески, 2 яйца, 3 ст. ложки риса, 0,5 лимона, 2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука, 3 ст. ложки майонеза.
Печень трески вынуть из банки, откинуть на сито, чтобы стекло масло, а затем мелко порубить. Сваренные вкрутую и очищенные яйца размять вилкой. Из риса сварить рассыпчатую кашу. Лимон очистить от кожуры и мелко нарезать, предварительно удалив косточки.
Смешать в салатнике печень трески, яйца, рассыпчатый рис и лимон. Заправить всё майонезом.
Готовый салат поместить в салатник и украсить мелко нарезанным зелёным луком.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.