Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Салат «Снежок»

Салат «Снежок»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г редьки или редиса, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, соль.
     Натереть на крупной тёрке очищенную редьку или мелко нарезать редис.
     Смешать с сильно охлажденным и также натёртым на тёрке сливочным маслом. Посолить по вкусу. Сверху посыпать зеленью петрушки.

                                                                                            Надежда ЕМЕЛЬЯНОВА, г. Кинель

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.