Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Свежий ветер»

Салат «Свежий ветер»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Когда в состав салата входит куриное мясо, жди приятных сюрпризов. Очень люблю такие салаты – пикантные, со своей вкусовой «деталькой», сытные и доступные. И этот рецепт полностью отвечает моим чаяниям. Надеюсь, что и вашим — тоже. А как просто его приготовить! Раз — и семья в восторге!

300 г куриного филе, 200 г свежих огурцов, 3 варёных яйца, соль, майонез, зелень петрушки.
Филе курицы отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать мясо небольшими кубиками. Свежие огурцы нарезать соломкой.
Смешать подготовленное филе с не менее подготовленными огурцами, посолить по вкусу. Заправить аппетитную композицию майонезом. Сверху посыпать натёртыми на тёрке яйцами. Украсить полосками огурца, кусочками сладкого перца, зеленью петрушки. И подать к столу с чувством лёгкой гордости за свои умелые действия.

 

 

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.