Салат «Свежий ветер»
Когда в состав салата входит куриное мясо, жди приятных сюрпризов. Очень люблю такие салаты – пикантные, со своей вкусовой «деталькой», сытные и доступные. И этот рецепт полностью отвечает моим чаяниям. Надеюсь, что и вашим — тоже. А как просто его приготовить! Раз — и семья в восторге!
300 г куриного филе, 200 г свежих огурцов, 3 варёных яйца, соль, майонез, зелень петрушки.
Филе курицы отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать мясо небольшими кубиками. Свежие огурцы нарезать соломкой.
Смешать подготовленное филе с не менее подготовленными огурцами, посолить по вкусу. Заправить аппетитную композицию майонезом. Сверху посыпать натёртыми на тёрке яйцами. Украсить полосками огурца, кусочками сладкого перца, зеленью петрушки. И подать к столу с чувством лёгкой гордости за свои умелые действия.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.