Салат «Разноцветный»
1 крупная или 2 средние свеклы, 3-4 средние моркови, 3 картофелины, 3 яйца, 1 яблоко, 300 г мяса (говядина или курица), майонез.
Овощи, яйца и мясо отварить.
На крупной терке потереть морковь, выложить на тарелку слоем в 1 см, слегка посолить и полить майонезом.
Второй слой — свекла (без майонеза, только слегка посолить).
Третий слой — картофель — посолить и полить майонезом.
Четвертый слой — яйца.
Пятый слой — свежее яблоко.
Шестой слой — мясо, порезанное маленькими кубиками, посоленное и политое майонезом.
Дать постоять салату 30 минут. Очень вкусно!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.