Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат по-царски

Салат по-царски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 картофелины, 1 головка репчатого лука, белое мясо курицы, 1 морковь, 10 ядер грецких орехов, 15 штук чернослива, 250 г майонеза.
     Отварить картофель и морковь. Отварить курицу и отделить мясо от костей. Морковь натереть на крупной терке. Все остальные продукты мелко нарезать и уложить слоями.
     Первый слой — картофель, второй — лук, третий — куриное мясо, четвертый  — морковь, пятый — мелко нарезанные грецкие орехи, шестой — мелко нарезанный чернослив.
     Каждый слой побрызгать соком лимона и обильно смазать майонезом. 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.