Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Нежный»

Салат «Нежный»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Это название дано салату неспроста. Он многослойный, слои изящно чередуются, как бы дополняя друг друга вкусовыми деталями. В целом же получается очень гармоничная композиция, которая за счёт сливочного масла и майонеза просто «утопает в нежности». Уверена, вам этот салат очень понравится!

     
 
300 г отварной свинины, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г сливочного масла, зелёный лук, майонез, соль по вкусу.
     Сливочное масло перед приготовлением салата положить в морозилку. Отварное мясо нарезать небольшими кубиками. Сыр и яйца натереть на средней тёрке, зелёный лук измельчить.
     Салат можно выложить слоями, а можно измельчённые продукты перемешать сразу.
     Слои выкладывать, смазывая каждый слой майонезом и присаливая по вкусу: половина мяса, половина лука, половина яиц, половина натёртого на средней тёрке сливочного масла, сыр.
     Слои повторить.
     Поставить салат в холодильник на 2 часа. Украсить по вкусу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.