Салат из фасоли «Антей»
Этот достаточно сытный и яркий салат улучшит вам утреннее настроение, быстро восстановит силы после тяжелой работы, доставит удовольствие своим аппетитным внешним видом. Верные выбранным кулинарным принципам, мы с вами с помощью обыкновенных продуктов и нехитрой технологии добьёмся максимального вкусового эффекта.
1,5 стакана фасоли, 1 варёное яйцо, 1 варёная морковь, 1 яблоко, 1 маринованный огурец, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, майонез, немного готовой горчицы.
Фасоль замочить в воде на ночь, после чего сварить до готовности. Варёное яйцо, морковь, яблоко и маринованный огурец порезать кубиками, репчатый лук — полукольцами.
Все подготовленные компоненты перемешать, заправить по вкусу майонезом, добавив в него для пикантности немного горчицы.
Выложить готовый салат горкой на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.