Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рыбный суп с помидорами

Рыбный суп с помидорами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Рыбный суп с помидорами

150 г сырокопчёного бекона, 2 луковицы, 1 болгарский перец,  0,5 чайной ложки молотого перца чили, 700 мл рыбного бульона, 6-7 картофелин, 1 лавровый лист, 8 горошин черного перца, 300 г помидоров, 500 г рыбы (горбуша), петрушка, зеленый лук.
Сварить рыбный бульон, вынуть из него рыбу. 1 минуту бланшировать помидоры в горячей воде, затем поместить их под холодную и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кубиками. Очистить картофель, нарезать кубиками. Разогреть сковороду и выложить бекон, порезанный на кусочки. Подержать на огне до выделения жира. Добавить мелко порезанный лук, перец, картофель и перец чили, жарить 3-4 минуты.
В бульон добавить жареные овощи, раздавленный черный перец, лавровый лист, посолить. Дать закипеть и поварить на медленном огне 15 минут. Добавить рубленые помидоры.
Перед подачей добавить куски рыбы, петрушку и зеленый лук.

Время приготовления 45 минут

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.