Рыбная «бандероль»
2 целых филе красной рыбы (лосось, форель, сёмга), 100 г отварной мякоти креветок, 50 г твёрдого сыра, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1-2 зубчика чеснока, соль, белый молотый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок.
Филе рыбы зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, соком лимона и оставить на час. Смешать креветки с мелко нарезанным помидором, сладким перцем, тёртым сыром и чесноком. Посолить, добавить специи.
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок сёмги кожей вниз. Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами. Накрыть надрезанным по кожице вторым пластом рыбы. Плотно завернуть рыбу в пергамент. Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220° на 35 минут.
Готовое блюдо немного остудить и освободить от бумаги. Нарезать на порции.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.