Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыба «Оранжевый покров»

Рыба «Оранжевый покров»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Блюдо повседневной кухни тоже может быть ярким и запоминающимся. Приготовьте вкусную рыбу по этому симпатичному рецепту в один из дней Великого поста, а то и просто как второе блюдо на обед. «Оранжевый покров» прекрасно ляжет на стол и в качестве сытного, запоминающегося ужина. Простые компоненты рецепта, доступность и быстрота готовки – разве этого мало для небольшого кулинарного триумфа!

1 терпух, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 100 г постного майонеза.
     Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
     На глубокий противень налить 3 ст. ложки растительного масла, уложить кусочки рыбного филе, а сверху засыпать тёртой морковью и резаным репчатым луком.
     Поставить противень с рыбой в духовку. Потушить 15 минут в собственном соку, после чего полить постным майонезом и запекать ещё 10 минут.
     Прекрасное блюдо готово! Оно порадует и постящихся, и всех тех, кто любит вкусно поесть!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.