Рулет из кальмаров
1 кг сырых кальмаров, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г тёртого сыра, рубленая зелень петрушки или укропа.
Кальмары вместе с хлебом, луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить растительное масло, всё перемешать. Выложить фарш на пищевую плёнку и разровнять.
На фарш поместить рубленые яйца, тёртый сыр, посолить и поперчить.
Фарш свернуть рулетом и варить 15 минут.
Вынуть готовый рулет и удалить плёнку.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.