Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Шумный праздник > Пирожные-корзиночки

Пирожные-корзиночки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

375 г муки, 175 г сахара, 2 яйца, 250 г сливочного масла, 2 г разрыхлителя, 1/4 чайной ложки ванильного сахара.
Для крема: 500 г творога, 150 г сливочного масла, 120 г сахара, 1/4 чайной ложки ванильного сахара.
     Взбить лопаткой размягченное сливочное масло с сахаром до пышного состояния. Постепенно ввести в массу яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, добавить муку и быстро перемешать. Тесто выложить на подпыленный мукой стол и раскатать его скалкой в пласт толщиной 0,5 см.
     Уложить тесто в формочки в виде корзиночек и испечь в духовке при 200° в течение 10-15 минут. Остудить и выложить готовые корзиночки из форм.
     Приготовление крема: взбить венчиком сливочное масло с сахаром, добавить ванильный сахар и творог, снова взбить венчиком.
     Наполнить корзиночки кремом и украсить фруктами.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.