Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей > Пирожки «Оригинальные»

Пирожки «Оригинальные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 чёрствый белый батон, 2 сырых яйца, 1-2 луковицы, 3 сваренных вкрутую яйца, растительное масло для жарки, соль.
     Батон размочить, отжать. Добавить 2 сырых яйца, пережаренный лук и 3 мелко рубленных вареных яйца, чуть подсолить.
     Хорошо всё размешать, сформировать пирожки и обжарить на сковороде в растительном масле.

                                                                                                    Людмила МОРОЗОВА, г. Ржев

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.