Пирог с халвой
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 100 г халвы, 0,5 стакана жареного арахиса, 3 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, растительное масло.
Яйца взбить с сахаром. Не переставая взбивать, постепенно всыпать муку, добавить соду и ванильный сахар. Замесить тесто.
Халву и жареный арахис измельчить.
Половину теста вылить в смазанную маслом форму. Поверх выложить халву. Залить оставшимся тестом. Посыпать арахисом.
Выпекать пирог в духовке, разогретой до температуры 180°, 25 минут. Вкусный десерт готов!
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.