Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Печенье «Щербет»

Печенье «Щербет»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Печенье Щербет

 400 г печенья, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка воды.
Печенье мелко покрошить.
Сливочное масло растопить. Добавить в масло какао-порошок, сахар и 1 ст. ложку воды. Смесь довести до кипения и остудить до температуры парного молока. Затем добавить яйцо, всё хорошо размешать.
Всыпать в смесь измельченное печенье. Всё хорошо перемешать и выложить на целлофан. Завернуть рулетом и поместить в холодильник на 2-3 часа.

                                                              Маргарита КУСТОВСКАЯ, г. Минск

Время приготовления 40 минут

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.