Печенье «Трюфели»
1 пачка маргарина, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,25 чайной ложки соды.
Для оформления: 2 ст. ложки какао-порошка, 1 стакан сахара.
Яйца сварить вкрутую. В тесто пойдут только желтки.
Маргарин натереть на тёрке, всыпать муку, сахар, растёртые желтки, соду, гашеную уксусом. Замесить тесто.
Сделать из него небольшие шарики, придать им форму конфетных трюфелей.
Смазать противень маргарином, выложить печенье и выпекать его в духовке при 180-200° примерно 20 минут.
Горячее печенье обвалять в смеси сахара и какао.
Моя семья обожает это печенье!
Софья ЮСУПОВА, г. Златоуст
Время приготовления 35 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.