Печенье ореховое «В два счёта»
250 г маргарина, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 стакана очищенных орехов, щепотка соды, сахар с корицей — для обсыпки.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, порубленные орехи, соду и муку, замесить тесто.
Разделить его на 4 части, скатать в виде колбасок и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Смазать колбаски желтком, размешанным с водой, посыпать корицей с сахаром.
Выпекать 20-25 минут при 200°.
Горячие готовые колбаски порезать по диагонали на кусочки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.