Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей > Печенье «Крабы»

Печенье «Крабы»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 стакана муки, 200-250 г майонеза, 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка.
     Маргарин растереть с сахаром, смешать с майонезом, постепенно добавить муку и замесить тесто.
     Провернуть тесто через мясорубку, срезая ножом «крабов» и выкладывая их на смазанный маргарином противень. Выпекать 15-20 минут при температуре 200-220° до готовности.
     Это рецепт моей бабушки. Печенье делается легко, а получается очень вкусно.

                                                                                                    Анна ЕРОФЕЕВА, г. Донской

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.