Ореховые рулетики
500 г готового слоёного теста, 3 яйца, 200 г сахара, 10 г ванильного сахара, изюм, 400 г измельчённых орехов.
У яиц отделить желтки от белков. Взбить белки в пену, добавить ванильный сахар, увеличить скорость и, взбивая, добавить сахар. Взбить до получения плотной пены.
Тесто раскатать в полосу шириной 25 см и толщиной 4 мм. На полосу выложить взбитые белки. Присыпать изюмом, посыпать измельченными орехами.
Свернуть в плотный рулет, смазать желтком. Разрезать на части. Выложить на застеленный бумагой противень.
Выпекать в разогретой духовке при 200° 25 минут.
Готовые остывшие рулеты выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления 55 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.