Овощное рагу с брынзой
600 г замороженной овощной смеси, 120-150 г брынзы, 1 пучок петрушки, 6 яиц, молотый черный перец, соль.
Неразмороженные овощи выложить в сковороду с антипригарным покрытием, добавить 4 ст. ложки воды и, постоянно помешивая, поджаривать 4-5 минут на слабом огне.
Яйца разбить в миску и взбить их венчиком. Приправить молотым черным перцем и солью. Посыпать рубленой петрушкой и хорошо перемешать.
Полученный соус вылить на овощи.
Брынзу нарезать маленькими кубиками и разложить поверх овощной массы. Посолить и поперчить.
Накрыть сковороду крышкой и оставить на 5 минут.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.