Мясные колечки с грибами
500 г мясного фарша, 50 г сухих грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 2 яйца, 1 десертная ложка майонеза, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло, 50 г тёртого твёрдого сыра.
Грибы замочить, отварить, порезать и обжарить с луком. Добавить сметану, чуть охладить, вбить яйцо. Это – начинка.
Приготовление колечек: в фарш вбить 1 яйцо, посолить, поперчить, порезать мелко лук, потереть на средней тёрке морковь.
На противень, смазанный растительным маслом, положить пергамент (смазать растительным маслом). Из фарша сформировать колечки. В колечки выложить начинку. Колечки смазать майонезом и поместить в духовку, разогретую до 190°, на 20 минут. Затем посыпать сверху тёртым сыром, выключить духовку и оставить ещё на 10 минут.
Время приготовления 45 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.