Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Морской язык с овощами и грибами

Морской язык с овощами и грибами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Не менее интересным и вкусным вторым блюдом для воскресного домашнего обеда может оказаться горячий, сочный, ароматный морской язык под слоем овощей и грибов. Блюдо – пальчики оближешь! Верный «восклицательный знак» вашего семейного застолья!

   
800 г филе морского языка, 3 картофелины, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 300 г грибов (можно шампиньонов), чёрный молотый перец, майонез, растительное масло для смазывания формы, зелень петрушки.
    
Рыбное филе промыть, обсушить, порезать порционными кусочками. Картофель и морковь очистить, порезать крупными кубиками. Лук нашинковать кольцами. Грибы порезать ломтиками.
     В смазанную маслом форму выложить слой рыбы, посолить, поперчить, сверху уложить послойно: картофель, морковь, лук и грибы (каждый слой немного посолить, поперчить). Залить майонезом и запечь в разогретой духовке на среднем огне до готовности.
     Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.