Медальоны из сёмги
4 стейка сёмги толщиной около 1,5 см каждый, по 1-2 полоски тонко нарезанного подкопченного бекона на каждый стейк, 300 г шампиньонов, 20 г твердого сыра, соль, перец, немного лимонного сока, растительное масло.
Из каждого стейка удалить кости, развернуть стейк в линию, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, снять с огня и дать остыть.
Из каждого рыбного филе сформировать кольцо желаемого размера. Каждое кольцо обернуть полосками бекона. Обвязать кольца нитками, выложить на противень, слегка смазанный маслом и подсыпанный тертыми сухарями. Свободный центр медальонов заполнить грибной начинкой. Начинку хорошо уплотнить. Медальоны посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 200° духовку. Запечь до готовности.
Время приготовления 60 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.