Куриный рулет «Впечатление»
3 яйца и ещё 1 яйцо для смазывания, 3 плавленых сырка, 200 г майонеза, 0,5 кг куриного фарша, 2 головки репчатого лука, растительное масло, соль.
Плавленые сырки натереть на тёрке, добавить майонез и вбитые яйца. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить готовую массу на противень и поставить в разогретую до 200° духовку. Выпекать около 15 минут. Основа для рулета готова.
Приготовление начинки: измельчить репчатый лук и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Добавить лук в фарш и тщательно перемешать, подсолив по вкусу.
Выложить начинку на остывший корж, свернуть его в рулет, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать около 25 минут при 190°.
Готовый рулет остудить, красиво нарезать и подать нас тол.
Время приготовления 50 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.