Котлетки с пикантной начинкой
450 г фарша (говядина+свинина или куриный фарш), 100 г белого хлеба, немного молока, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец.
Для начинки: 100 г твёрдого сыра, 1 яйцо, 4 ст. ложки аджики, 1 красный болгарский перец.
Соединить фарш с вымоченным в молоке и отжатым хлебом, луком и яйцом, вымешать. Из массы сделать лепёшки и уложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой. В центре каждой лепёшки сделать с помощью дна стакана углубление. Поместить по колечку нарезанного болгарского перца в центр каждой лепёшки, выложить внутрь по столовой ложке аджики. Поставить противень с котлетами в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с яйцом.
Достать противень, в серединку каждой котлетки выложить тёртый сыр так, чтобы он не вываливался через края болгарского перца. Держать в духовке ещё 5-10 минут.
Время приготовления 35 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.