Зразы куриные с грибным омлетом
Для фарша: 500-600 г мяса куриного филе и бедра, 2 кусочка булки, размоченной в молоке, 2 ст. ложки манной крупы, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, приправа для курицы по вкусу, 1 чайная ложка зернистой горчицы, зелень.
Для начинки: 200 г отварных грибов, 1 головка репчатого лука, 2 яйца.
Мясо куриного филе и бёдер, порезанный репчатый лук и размоченную булочку пропустить через мясорубку, перемешать, добавить яйцо, манную крупу, соль, специи, по желанию – горчицу и тщательно всё перемешать. Затем из куриного фарша сделать лепешку, на нее выложить начинку.
Приготовление начинки: отварные грибы и репчатый лук порезать, обжарить на растительном масле и залить омлетной смесью из 2 яиц. Остудить, разрезать на полоски.
Начинить зразы полосками омлета и поджарить на растительном масле с двух сторон.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.