Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Рыба под постным флагом»

Закуска «Рыба под постным флагом»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г картофельного пюре, 2 ст. ложки оливкового масла.
Для салата: свежая капуста, крабовые палочки, болгарский перец, зелень, оливковое масло.
     Сделать картофельное пюре с добавлением оливкового масла и картофельного отвара, отсадить из кондитерского мешка в виде рыбки. Запечь, остудить, выложить на блюдо.
     Приготовить свой любимый салат. У меня, например, это лёгкий салатик из свежей капусты, которую надо мелко настругать, посолить, сбрызнуть лимонным соком, добавить нарезанные крабовые палочки, нарезанный  соломкой болгарский перец, зелень и заправить оливковым маслом.
     Можно сделать рыбный салат, будет вкусно и красиво. Для этого малосольную сёмгу нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные красную луковицу и укроп, семена горчицы, лимонный сок и чуть оливкового масла.
     Выложить салат на брюшко картофельной рыбки. Украсить рыбку маслинами, болгарским перцем, зелёным луком.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.