Густой овощной суп
800 г овощей (зелёный горошек, кольраби, морковь, стручковая фасоль и т. п.), 2 картофелины, 400 г говядины, 1 головка репчатого лука, 50 г молотого овса, 1 л овощного бульона из кубиков, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 пучка петрушки, молотый черный перец, соль.
Овощи нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Пассеровать в разогретом масле до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и слегка обжарить их.
Влить овощной бульон. Всыпать овёс, довести до кипения, после чего добавить картофель с мясом. Варить на слабом огне в течение 20 минут.
Приправить суп специями и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.