Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Госпожа скумбрия»

«Госпожа скумбрия»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Чудесный вариант приготовления скумбрии в домашних условиях! Максимум вкуса при минимуме усилий. Сочная, ароматная, мясистая рыбка в компании с овощами и зеленью – пальчики оближешь! Попробуйте, останетесь в восторге!

   
1 свежая скумбрия, 1 помидор, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 2 ст. ложки  майонеза, соль, приправы.
     Рыбу помыть, выпотрошить, нарезать на порции (голову и хвост сохранить).
     Выложить скумбрию на фольгу, положить между кусочками лук, лимон, помидор (по кружочку каждого). Смазать рыбу майонезом, можно положить крупно нарезанную кинзу (по желанию). Сформировать с головой и хвостом, завернуть в фольгу.
     Положить её на противень и поместить в предварительно нагретую до средней температуры духовку. Запекать 30-40 минут. После этого развернуть фольгу и допечь скумбрию ещё в течение 15 минут.
     Не правда ли, исключительно аппетитно!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.