Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов > Голубцы «Оригинальные»

Голубцы «Оригинальные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Мякоть говядины нарезать полосками и отбить.
     Измельчить морковь, лук и поджарить их на растительном масле. В подсоленной воде отварить капустные листья. На них положить кусочки мяса, лук с морковью, посолить, поперчить и свернуть рулетиком.
     Плотно уложить в кастрюлю и тушить до готовности.
     Приготовление соуса:
смешать 100 г майонеза и 3 зубчика натёртого чеснока, влить в кастрюлю и тушить ещё 10 минут.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.