Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Щучьи хвосты»

«Щучьи хвосты»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 банка рыбных консервов в масле, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 яйцо, вафельные трубочки, соль, растительное масло.
Репчатый лук и морковь нарезать, спассеровать и остудить. Добавить размятое вилкой содержимое рыбных консервов, немного посолить и перемешать. Это – начинка для «щучьих хвостов».
Вафельные трубочки наполнить приготовленной начинкой и обмакнуть в яйцо, взбитое с солью.
«Хвосты» слегка прижать и обжарить в сковороде на растительном масле.
«Рыбалка» состоялась, «улов» впечатляет!

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.