Шницель «Буташтек» (немецкая кухня)
На одну порцию: 170 г свинины (корейки), 1/2 яйца, 5 г муки, 10 г масла, 100 г гарнира, 5 г зелени, 50 г томатного соуса.
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Панировать в муке и жарить до готовности на сливочном масле.
Яйцо взбить в чашке, осторожно влить в кипящую воду с уксусом, солью, лавровым листом и варить 4 минут.
Готовые шницели уложить на блюдо с приготовленным гарниром, покрыть вареными яйцами и посыпать зеленью. Отдельно подать томатный соус.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.