Шашлык из рыбы
Если вы – удачливый рыболов и в вашем садке оказалось несколько приличных пленников с чешуей, порадуйте себя и своих друзей рыбацким деликатесом – шашлыком из рыбы.
Крупную рыбу разрезать на куски и залить маринадом на 15 -20 минут. Нанизать на шампур вперемежку с кольцами репчатого лука и помидорами, полить растительным маслом и обжаривать над углями, переворачивая до образования корочки.
Приготовление маринада: на 1 л воды взять 3-4 головки репчатого лука, соль, молотый перец, 2 ст. ложки 80-процентной уксусной эссенции и всё перемешать.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.