«Цветочные горшочки» из кабачков
40 г твёрдого сыра, 1 кабачок или цуккини, 2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец, 1 небольшой сладкий болгарский перец, майонез, зелень, растительное масло.
Нарезать кабачок длинными тонкими широкими полосками, с обеих сторон обжарить на масле на сковороде, присолить.
Приготовление начинки: огурец и сладкий перец нарезать соломкой, чеснок измельчить, на мелкой тёрке потереть сыр. Всё соединить, добавить майонез, перемешать.
Выложить на один кончик полоски кабачка лист салата, уложить на него начинку, на нее — небольшие листочки салата, свернуть кабачок рулетом и вертикально поставить на блюдо. Украсить зеленью.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.