Трубочки с рыбной начинкой
500 г филе хека, 150 г белого хлеба, 100 мл молока, 2 яйца, соль, приправы для рыбы, черный молотый перец, 1 головка репчатого лука, готовые вафельные трубочки, зелень, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Филе хека и белый хлеб вымочить в молоке и перекрутить через мясорубку. Добавить в рыбный фарш взбитое яйцо, мелко порезанный лук, соль и черный молотый перец по вкусу.
Фарш хорошо перемешать и наполнить им трубочки. Обмакнуть трубочки в яйце и обвалять в сухарях. Обжарить в кипящем растительном масле до румяной корочки. Украсить зеленью и подавать горячими.
Время приготовления 55 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.