Творожные роллы
200 г творога, 2 чайные ложки сметаны, 1 чайная ложка мёда, 7-8 шт. чернослива (можно заменить любыми сухофруктами), 1 горсть изюма, по 1 ст. ложке кокосовой стружки и кунжута, 10 г горького шоколада, 8-10 шт. миндаля или других орехов.
Творог смешать с мёдом и сметаной. Неоднородный творог вначале перетереть через сито. Чернослив мелко нарезать.
На пищевую пленку насыпать ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. Сверху аккуратно выложить творог и разровнять с помощью ножа. На творог разложить чернослив и изюм и, приподнимая один край плёнки, свернуть в рулет.
Поставить рулет на 30-40 минут в холодильник. Перед подачей на стол нарезать рулет на роллы, положить орешки и полить их растопленным шоколадом.
Время приготовления 50 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.