Творожно-морковное печенье «Тигровое»
3 моркови, 150 г мягкого творога, 1 стакан сахара, 2 яйца, 120 г сливочного масла, 1 стакан с горкой муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, по 1 горсти кураги и чернослива без косточек, сахарная пудра.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить творог. Яйца взбить с сахаром и солью. В морковно-творожную массу добавить растопленное масло и яичную смесь. Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать. Курагу и чернослив промыть, нарезать соломкой.
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить ложкой печенье на расстоянии друг от друга, так как оно увеличится в размере. Выложить курагу и чернослив на печенье в произвольном порядке. Выпечь в разогретой до 200° духовке до подрумянивания.
Выложить печенье на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления 35 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.