Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Творожное суфле «Утро начинается»

Творожное суфле «Утро начинается»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Поднять утреннее настроение сможет не только чашечка кофе, но и аппетитное суфле, приготовленное с любовью.

50 г творога, 2 ст. ложки манной крупы, 3 сырых яйца, 3 ст. ложки сахара, 0,5 стакана  молока, 0,5 стакана кураги, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, сахарная пудра.
     Творог протереть и смешать с манкой, сваренной на молоке. Добавить желтки, сахар, сливочное масло. Смесь растереть и добавить взбитые яичные белки.
     Орехи измельчить пестиком, курагу промыть и мелко нарезать (можно добавить цукаты).
     Творожную массу смешать с измельченными орехами и мелко нарезанной курагой. Всё ещё раз тщательно перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовке при средней температуре.
     Перед подачей на стол суфле остудить, нарезать кусочками, полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.