Творожная запеканка с печеньем
150 г печенья (можно взять половину простого печенья, половину — шоколадного), 400 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка манной крупы, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана изюма или кураги.
Печенье раскрошить, но не очень мелко. Яйца взбить с сахаром в пену. Вмешать творог, манку, крахмал и разрыхлитель. Добавить печенье, изюм или порезанную курагу. Выложить массу в смазанную форму и разровнять верх. Запекать 30 минут при 170-180° в духовке до зарумянивания верхней корочки.
Запеканку остудить, нарезать и подать с киселём.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.