Сырные лепёшки «Пять минут»
2 стакана муки, 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды или разрыхлитель, 1 стакан тёртого сыра, 250 г ветчины.
В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать. Добавить тёртый сыр и муку. Хорошо перемешать.
Приготовление начинки: ветчину (колбасу или сосиски) натереть не тёрке.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать каждый в небольшую лепешку. Положить начинку. Соединить края и немного раскатать. Жарить лепёшки на среднем огне в предварительно разогретой сковороде на рафинированном растительном масле с двух сторон, накрыв крышкой.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.