«Сырные кораллы»
0,5 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 0,25 чайной ложки соли, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени, щепотка черного молотого перца, 50-70 г мелко натёртого сыра, растительное масло для жарки.
Из всех ингредиентов приготовить тесто. Если оно вдруг получится слишком жидким, добавить в него немного муки и тёртого сыра.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло и через воронку медленно, по спирали вылить тесто. Жарить, пока не станет хрустящим.
Готовые «кораллы» посыпать петрушкой.
Галина БОБРИК, г. Брест
Время приготовления 15 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.