Сырное печенье с зелёным луком
1,5 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 0,25 чайной ложки перца, 0,5 стакана тёртого твёрдого сыра, 2 ст. ложки колечек зелёного лука, 0,75 стакана кефира, щепотка соли, 50 г сливочного масла.
Охлажденное сливочное масло нарезать кусочками и перетереть с мукой до «хлебных» крошек. Сыр натереть на крупной тёрке.
В тесто добавить зелёный лук и сыр, специи, разрыхлитель, влить кефир. Перемешать. Выкладывать на смазанный растительным маслом противень по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать 15 минут в разогретой до 200° духовке.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.