Суп из фасоли по-испански
0,5 кг фасоли, 1-1,2 кг куриного мяса, 5-7 зубчиков чеснока, кориандр, сыр пармезан, базилик, перец чили, соль.
Фасоль промыть и оставить в воде на 2 часа. Затем промыть, залить водой, дать закипеть и снять с огня. Снова промыть, выложить в куриный бульон. Варить не менее двух часов, не доводя до кипения.
За несколько минут до готовности посолить, поперчить, добавить кориандр и в последнюю очередь тертый чеснок. После этого суп сразу выключить.
Подавать горячим. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.