Суп «Дачный сюрприз»
На 1 стакан фасоли – 300 г копченой грудинки, 1 средняя морковь, 1 корень петрушки, 1 небольшая головка репчатого лука, немного жира, соль, черный молотый перец, зелень.
Отварить замоченную с вечера в холодной воде фасоль. Спассеровать на кулинарном жире коренья с добавлением небольшого количества фасолевого отвара и переложить в кастрюлю. Варить всё вместе на среднем огне до готовности. Перед окончанием варки посолить и поперчить по вкусу, заправить мелко рубленой зеленью.
Лариса ИГНАТОВА, г. Сафоново
Время приготовления 30 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.