Слоёные спиральки с курицей и сыром
500 г готового слоёного бездрожжевого теста, 100 г твердого сыра, 1 копчёная куриная грудка, 1 яичный желток.
Слоёное тесто нарезать полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выложить нарезанную маленькими кусочками куриную копчёную грудку. Накрыть сверху тонким ломтиком сыра и ещё одной полоской теста. Края защипать. Завернуть слойку спиралькой.
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментом. Смазать сверху тесто желтком и поместить в разогретую до 200° духовку. Выпекать до румяности и пышности.
Максим ЕРЕМЕЕВ, г. Самара
Время приготовления 30 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.