Слоёники
500 г готового слоёного теста.
Для начинки: 2 головки репчатого лука, 250 г любых грибов (маринованные, варёные), 2 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, майонез.
Так как тесто в этом рецепте готовое, праздник домашней хозяйки начнём с приготовления аппетитной начинки.
Приготовление начинки: измельчённые репчатый лук и грибы обжарить на растительном масле, варёные яйца измельчить, сыр натереть на тёрке. Всё соединить, перемешать и заправить по вкусу майонезом.
Слоёное тесто раскатать, нарезать пласт квадратами по размеру формочек для кексов. Уложить квадратики теста в смазанные маслом формочки, лишнее тесто убрать. Заполнить формочки с тестом начинкой, поставить в разогретую до 200° духовку и запечь до готовности.
Посмотрите, какие красивые слоёники у нас получились! С ними хоть куда: хоть на ужин, хоть на завтрак, хоть на праздничный стол!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.