Сельдь «Быстрый засол»
Для заливки: на 250 г воды — 2,5 чайные ложки соли+2 чайные ложки сахара+3 ст. ложки томатной пасты+1,5 чайные ложки сухой приправы для корейской моркови + 5 ст. ложек растительного масла+1 чайная ложка 9% уксуса.
Свежую сельдь разморозить, очистить, разделать на филе. Заливку довести до кипения, остудить.
Сельдь сложить в банку и залить холодной заливкой. Закуска готова уже через 3 часа. Выложить сельдь на тарелку, украсить репчатым луком и зеленью. Подать к отварному картофелю.
Время приготовления 30 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.