Свиные рулетики с морковью
1 кг филе свинины, 1 крупная морковь, 100 г твёрдого сыра. 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана майонеза, соль, черный молотый перец, растительное масло, кетчуп.
Мясо разрезать на небольшие кусочки, каждый хорошо отбить, посолить и поперчить.
Приготовление начинки: морковь отварить, очистить и нарезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Петрушку измельчить. Смешать морковь, сыр, чеснок и петрушку, заправить майонезом.
Начинить каждую отбивную, завернуть рулетом и связать нитками. Обжарить рулеты на масле до румяной корочки. Переложить их в промасленную форму и запекать до готовности в духовке.
Готовые рулеты при подаче полить соусом, смешав майонез и кетчуп.
Елена ЗАЙЦЕВА. г. Майкоп
Время приготовления 55 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.