Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Свинина «Разноцветные хвосты»

Свинина «Разноцветные хвосты»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Предлагаю вам вместе со мной приготовить очень симпатичное блюдо, которое обязательно вызовет у гостей вначале улыбку, а затем и новый прилив аппетита. Свинина готовится очень просто, а нарядный вид придают ей маленькие рецептурные хитрости. Приступаем!

600 г мякоти свинины,150 г твёрдого сыра, 2 сладких перца разного цвета, чёрный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.
     Свинину нарезать медальонами, посолить, поперчить и в каждом сделать внутри тонким ножом сквозные разрезы.
     Сыр порезать ломтиками, сладкий перец — брусочками. В каждый разрез мяса вставить по 2 кусочка сыра, между сыром уложить перец разного  цвета. Обжарить мясо на сковороде в разогретом масле до образования румяной корочки. Затем подлить немного воды и тушить под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут.
    «Хвостатую» свинину остудить, положить на тарелочку, красиво порезать и подать к столу.
     Приятного аппетита! И с новым кулинарным успехом вас!

                                                              МОИ «МЯСНЫЕ» СОВЕТЫ:

  • При жарке мяса лук лучше добавлять тогда, когда мясной сок почти испарился.
  • Жареная свинина будет более вкусной и подрумяненной, если предварительно сделать на ней несколько глубоких надрезов.
  • Жесткое мясо во время варки можно сделать мягче, добавив в воду столовую ложку водки. 

 

 

 

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.