Свинина «Новогодняя»
Свиная шея, сметана, чеснок, твёрдый сыр, белый молотый перец, соль.
Шею порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, отбить. Сыр и чеснок натереть на средней тёрке. Из сметаны, сыра, чеснока и перца приготовить обмазку.
Каждый кусочек мяса густо промазать. Плотно сложить куски и завернуть в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 200°, и запечь. В конце запекания фольгу приоткрыть.
Выложить мясо на тарелку. Рядом положить картофельное пюре и украсить его веточками укропа, сделав «ёлочку».
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.